Пресс-релиз в связи с ситуацией на Украине

БЛОГ

В связи со сложной ситуацией в Украине наша компания намерена помочь украинскому бизнесу, предоставив свой сервис абсолютно бесплатно. Программа Relog позволяет игрокам в сфере FMCG, ретейла, фармдистрибуции, интернет-торговле, производителям с собственной доставкой оптимизировать внутригородскую логистику за счет автопланирования маршрутов, мониторинга водителей и всесторонней аналитики. Таким образом бизнесу удается существенно сэкономить ресурсы и лучше контролировать свою логистику.

«. Если за это время ситуация в Украине не улучшится, мы увеличим срок бесплатного использования. Внедрение программы и сопровождение компаний так же будут бесплатными. Мы верим и ждем того момента, когда все вернутся к нормальной жизни», - говорит СЕО Relog Бауыржан Рустемов.

Условия бесплатного использования простые: компания должна осуществлять свою деятельность в Украине и не заниматься доставкой табачных изделий и алкоголя.

Для того, чтобы воспользоваться сервисом нужно оставить заявку на сайте https://getrelog.com.